Ganztagesbereich in Niedereschach

Telefon: 07728- 646 78 18

Die Fachkräfte der Kernzeit- und Ganztagesbetreuung sind telefonisch erreichbar von
Montag bis Freitag von 07.00 bis 08.30 Uhr
und Montag bis Donnerstag von 11.00 bis 16.00 Uhr.

Per E-Mail erreichen Sie uns (Daniela Storz) unter d_storz@lfa.org.

Für die Anmeldung geben Sie bitte den ausgefüllten Anmeldebogen im Sekretariat oder direkt in der Ganztagesbetreuung ab.

Die Anmeldeformulare finden Sie hier...

Das Konzept

Allen SchülerInnen, die an der Ganztagesbetreuung teilnehmen, wollen wir eine bedürfnis- und altersgerechte Lebenswelt in ihrer Freizeit an unserer Schule ermöglichen. Entsprechend der jeweiligen Alters- und Entwicklungsstufe werden die TeilnehmerInnen von Pädagogen und Betreuern persönlichkeitsgerecht unterstützt. Selbstbestimmung und Mitverantwortung für das Wohlbefinden aller (MitschülerInnen) sind unsere pädagogischen Ziele. Darüber hinaus unterstützen wir die SchülerInnen in ihrer schulischen Entwicklung.